ГЧП-советник- уровни доступа

Портал ГЧП-советник переходит на систему доступов.

Действуют три уровня доступа:

  1. Пользователь без регистрации
  2. Пользователь с регистрацией
  3. Партнер платформы

Предоставляемые сервисы и разделы включают в себя:

  1. Калькулятор сроков
  2. Экспертизу
  3. Каталог регионов (в разработке)
  4. Дорожную карту проектов
  5. ГЧП-структуратор
  6. Конструктор концессий

Пользователь без авторизации на сайте имеет доступ к калькулятору сроков и частичный доступ к разделам Экспертизы (ознакомиться с перечнем предоставляемых документов Экспертизы можно на сайте). В рамках бесплатного доступа представлены аналитические обзоры, а также решения по итогам рассмотрения частной инициативы, предложение о заключении концессии и протокол переговоров) и Каталогу регионов (пользователь без регистрации имеет доступ к базовой информации о регионе изложенной в Каталоге регионов).

При регистрации на сайте пользователю платформы предоставляется более расширенный доступ, который включает в себя полную версию Каталога регионов, Дорожной карты и краткую версию рекомендаций ГЧП-структуратора в формате презентации проекта.

Полный доступ предоставляется партнерам платформы на основе соглашения. Партнерский статус предоставляет пользователям возможность воспользоваться всеми документами, приведенными в Экспертизе, полной версией ГЧП-структуратора (базовые рекомендации по структурированию проекта) и позволяет сформировать концессионное соглашение при помощи Конструктора концессий. По запросу пользователей отдельные материалы и сервисы, доступные только для партнеров платформы, могут предоставляться на специальной основе по согласованию с провайдером сервиса (запросить промокод и узнать детали доступа можно по телефону +7 (495) 111 27 60 или электронной почте ppp@pppadvisor.ru).

Преимущество ГЧП-советника в том, что платформа предоставляет возможность выбрать модель проекта, сформировать концессионную документацию, рассчитать сроки запуска проекта, а также ознакомиться с особенностями механизма ГЧП в рамках единого онлайн портала. Такое автоматизированное решение является уникальным на рынке.

Доступ к сервисам портала ГЧП-советник может быть изменен.

Разграничение доступа осуществляется в соответствии с пользовательским соглашением.



Информация, размещенная на данном веб-сайте, не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению без указания ссылки на платформу ГЧП-советник.