Вход

Блог

25 апреля 2022

Экперты P&P Unity в рамках рубрики «Сase study» изучили концессионный проект в отношении гостинично-досугового комплекса в Санкт-Петербурге.

21 апреля 2022

Команда компании P&P Unity подготовила обзор судебного дела, в котором суд рассмотрел вопрос о продлении срока действия концессионных соглашений в связи с изменениями в градостроительном законодательстве.

24 марта 2022

Команда юристов P&P Unity подготовила обзор антимонопольного дела, в котором ФАС России рассмотрела в том числе вопрос о нарушении концессионного законодательства при установлении «объема инвестиций концессионера» в качестве критерия конкурса.

17 марта 2022

Команда P&P Unity подготовила обзор судебного дела, в котором суд рассмотрел вопрос законности отказа администрации в заключении концессионного соглашения в связи с недостижением согласия в результате переговоров.

5 марта 2022

Юристы компании P&P Unity подготовили обзор судебного дела, в котором суд рассмотрел вопрос о наличии оснований для удовлетворения иска концессионера о понуждении концедента освободить переданные ему земельные участки от имущества, не входящего в состав объекта концессии.