Блог

21 октября 2021

Эксперты P&P Unity в рамках рубрики «Сase study» проанализировали концессионное соглашение о создании и эксплуатации комплексного межмуниципального полигона ТКО для городов Сургута, Когалыма, поселений Сургутского района ХМАО – Югры.

21 октября 2021

Эксперты P&P Unity подготовила обзор судебного дела, в котором суд рассмотрел вопрос правомерности проведения конкурса и заключения концессионного соглашения в отношении школы с условиями о возмещении концессионеру всех расходов на создание объекта, поддержав администрацию. В частности, суды провели границу между правовым регулированием концессий и государственных/муниципальных контрактов.

14 октября 2021

Эксперты P&P Unity в рамках рубрики «Экспертиза» подготовили перечень информации, которая может быть запрошена инициатором проекта в целях подготовки предложения о заключении концессионного соглашения в отношении объектов тепло-, водоснабжения и водоотведения в рамках частной инициативы.

12 октября 2021

Эксперты P&P Unity в рамках рубрики «Сase study» изучили проект государственно-частного партнерства в отношении автоматизированной информационной системы «Цифровая образовательная платформа Архангельской области».

4 октября 2021

Эксперты P&P Unity подготовили анализ судебного дела, в котором суд поддержал позицию антимонопольного органа, который усмотрел нарушения законодательства о концессионных соглашениях в действиях администрации по внесению изменений в конкурсную документацию, на основании которых была отклонена ранее допущенная к участию в конкурсе заявка.