Вход

Блог

25 января 2023

Эксперты P&P Unity в рамках рубрики «Сase study» изучили концессионное соглашение в отношении объектов наружного освещения, находящихся в собственности города Нижний Новгород, которое было заключено между ООО «БЛ Техникс» (входит в группу компаний МСК «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП») и городом Нижний Новгород в декабре 2022 года.

24 января 2023

Юристы P&P Unity подготовили анализ судебного дела № А78-5497/2020, в котором суд рассмотрел вопрос о наличии оснований для взыскания с концедента расходов концессионера на проведение мероприятий, не предусмотренных концессионным соглашением.

20 января 2023

Эксперты P&P Unity в рамках рубрики «Сase study» изучили концессионное соглашение в отношении объектов теплоснабжения на территории р.п. Суксун Суксунского городского округа Пермского края, которое было заключено между ООО «Джи-пром Тепло», муниципальным образованием Суксунский городской округ Пермского края и Пермским краем 29 декабря 2022 года.

17 января 2023

Команда P&P Unity подготовила обзор судебного дела № А59-1044/2021, в рамках которого суд исследовал вопрос о наличии оснований для взыскания с концедента расходов концессионера на реконструкцию объекта концессионного соглашения.

27 декабря 2022

Команда P&P Unity подготовила анализ судебного дела, в котором суд рассмотрел вопрос о возложении на концедента обязанности по предоставлению концессионеру дополнительной документации, а именно актуализированной схемы теплоснабжения, технического решения и технического обоснования.