Блог

16 января 2019

Эксперты P&P Unity рады предложить новый пакет услуг по сопровождению ГЧП-проектов. С июля 2018 года объекты информационных технологий могут являться объектами концессионных соглашений и соглашений о государственно-частном партнерстве. Новый формат сотрудничества с государством привлекателен как для крупных компаний, так и для небольших стартапов.

4 июня 2018

Для концедентов и концессионеров, которые планируют заключить концессионное соглашение и хотят быть уверены в корректности проведения предусмотренных Законом о концессиях процедур, компания P&P Unity подготовила образцы всех необходимых документов.

30 мая 2018

Магазин экспертизы пополнился формами запросов, направляемых концедентом органу регулирования тарифов для подготовки концессионного конкурса в отношении объектов теплоснабжения и горячего водоснабжения.

17 мая 2018

Эксперты юридической компании P&P Unity подготовили формы запросов, направляемые органу регулирования тарифов концедентом в целях подготовки конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов холодного водоснабжения и водоотведения.

2 апреля 2018

Инструмент стал доступен с 1 сентября 2016 года, его основная суть - стимулировать вложение инвестиций в новые производства или модернизацию существующих мощностей.