Блог

4 июня 2018

Для концедентов и концессионеров, которые планируют заключить концессионное соглашение и хотят быть уверены в корректности проведения предусмотренных Законом о концессиях процедур, компания P&P Unity подготовила образцы всех необходимых документов.

30 мая 2018

Магазин экспертизы пополнился формами запросов, направляемых концедентом органу регулирования тарифов для подготовки концессионного конкурса в отношении объектов теплоснабжения и горячего водоснабжения.

17 мая 2018

Эксперты юридической компании P&P Unity подготовили формы запросов, направляемые органу регулирования тарифов концедентом в целях подготовки конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов холодного водоснабжения и водоотведения.

2 апреля 2018

Инструмент стал доступен с 1 сентября 2016 года, его основная суть - стимулировать вложение инвестиций в новые производства или модернизацию существующих мощностей.

28 марта 2018

Эксперты юридической компании P&P Unity подготовили новый материал для магазина экспертизы. Он посвящен использованию корпоративных инструментов для реализации ГЧП-проектов.

22 марта 2018

Решением правления Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства от 16 февраля 2018 года № 822 были утверждены формы отчетности, предоставляемые субъектом Российской Федерации.

15 марта 2018

Юридическая компания P&P Unity продолжает разработку автоматизированных инструментов в сфере ГЧП. В рамках проекта ГЧП-советник запущен новый интерактивный сервис – калькулятор сроков.

6 марта 2018

Минэкономразвития России подготовило масштабные правки в законодательство, регулирующее концессионные соглашения и соглашения о ГЧП

26 февраля 2018

При принятии решения о запуске инфраструктурного проекта необходимо оценивать не только порядок заключения концессионного соглашения, но и особенности его исполнения. В частности, речь идет о необходимости соблюдения требований к закупочной деятельности.

14 февраля 2018

В Налоговый кодекс РФ были внесены отдельные изменения, изменившие порядок предъявления к вычету и восстановления налога на добавленную стоимость.