Вход

Калькулятор сроков и Дорожная карта онлайн

Калькулятор сроков и Дорожная карта онлайн

Платформа ГЧП-советник продолжает активно расширять свои автоматизированные сервисы.

Калькулятор сроков

Теперь рассчитать сроки запуска проекта при помощи Калькулятора сроков возможно не только для концессионного соглашения, но и соглашения о ГЧП/МЧП.

Калькулятор сроков — это интерактивный сервис, который в автоматизированном режиме позволяет рассчитать примерные сроки и даты запуска ГЧП-проекта. Для расчета сроков необходимо выбрать дату отсчета и уточнить процедуру запуска проекта (конкурс или "частная инициатива"). Также есть возможность выбора между сжатыми и оптимальными сроками, которые учитывают реальные условия запуска проекта. Все сроки определены с учетом требований законодательства, сложившейся практики и требований разумности.

При расчете формируется схема, которая показывает последовательность выполнения основных мероприятий и соответствующие им сроки и даты. Расчет происходит с учетом выходных и праздничных дней.

Дорожная карта

В качестве расширения функционала Калькулятора сроков запускается сервис по генерации дорожной карты ГЧП-проекта в режиме онлайн. Дорожная карта предоставляет развёрнутую информацию о мероприятиях запуска проекта. В карту входят не только все релевантные мероприятия, но и поясняются сроки/даты, указаны ответственные стороны, предполагаемый результат мероприятий и содержатся комментарии, которые помогут разобраться в особенностях конкретного этапа.

Для каждого проекта формируется индивидуальная дорожная карта*. Такое автоматизированное решение помогает существенным образом сократить сроки на планирование мероприятий.

Мы запускаем тестирование нового продукта и приглашаем сгенерировать дорожную карту для Вашего проекта (для тестирования нужно зарегистрироваться). Нам важно узнать Ваше мнение о сервисе, поэтому просим пройти краткий опрос перейдя по ссылке. После прохождения опроса по Вашему запросу будет предоставлен промокод на любой материал/формы документов из раздела "Экспертиза" либо разовый доступ к ГЧП-структуратору (на выбор).

Срок тестирования ограничен и не будет превышать 1 месяц. В дальнейшем возможность пользоваться сервисом будет предоставляться в соответствии с уровнями доступа, указанными на сайте.


* На данный момент, дорожная карта не учитывает специфику запуска проектов в сфере тепло-, водоснабжения и водоотведения, но по основным мероприятиям отличий нет.