Вход

Конструктор концессий - "банковские" условия

Конструктор концессий - "банковские" условия

11 февраля 2020 г.

Усовершенствованы условия концессионной документации. Внесен ряд правок, учитывающих возможность привлечения банковского финансирования :

  • сформулированы основные условия прямого соглашения;
  • установлены разные опции участия субъекта РФ как третьей стороны концессии в прямом соглашении;
  • обновлен ряд иных условий, связанных с привлечением заемного финансирования.

Генерируемый с помощью Конструктора концессий проект концессионного соглашения позволяет обеспечить возможность привлечения заемного финансирования в проект на принципах проектного финансирования (в зависимости от требований конкретных банков). Корректировки внесены с учетом консультаций с финансирующей организацией, позиций концедентов и субъектов РФ по конкретным проектам.

Также в шаблонную документацию внесен ряд правок с учетом часто возникающих вопросов при согласовании концессионного соглашения.

О конструкторе концессий

Сервис, позволяющий в режиме онлайн подготовить проект концессионного соглашения в сфере водоснабжения/водоотведения и теплоснабжения. Конструктор концессий используется инвесторами, муниципалитетами, регионами и консультантами.

Для использования Конструктора концессий необходимо получить партнерский доступ или промокод на согласованных с провайдером услуги условиях.

Получить консультацию о сервисе Вы можете по телефону +7 (495) 111 27 60 или через форму обратной связи.