Концессионный проект в отношении автовокзалов и автостанций Пермского края

Эксперты P&P Unity в рамках рубрики «Сase study» изучили концессионный проект в отношении автовокзалов и автостанций Пермского края.

Концессионное соглашение в отношении автовокзалов, автостанций, кассовых пунктов Пермского края подписано между Пермским краем и ООО «Автовокзалы Прикамья» в июле 2021 года.

В концессию отданы автовокзал на ул. Революции, 68 и автостанция «Южная» в Перми, а также автовокзалы и автостанции в Добрянке, Нытве, Кудымкаре, Барде, Осе, Чернушке, Лысьве, Очёре, Сиве, Суксуне, Уинском, Верещагино, Ильинском, Орде, Усть-Качке и Карагае.

Соглашение заключено на 20 лет. Оно предполагает реконструкцию 18 объектов в течение 5 лет. Минимальный объем инвестиций составит 164,98 млн руб.

В документе представлены описание условий концессионного соглашения, а также финансовые аспекты и ключевые гарантии сторон. Ознакомиться с материалом можно здесь.



Информация, размещенная на данном веб-сайте, не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению без указания ссылки на платформу ГЧП-советник.