Концессионный проект в отношении объектов теплоснабжения города Глазова Удмуртской Республики

Эксперты P&P Unity в рамках рубрики «Сase study» изучили проект модернизации объектов теплоснабжения города Глазова Удмуртской Республики.

Концессионное соглашение в отношении объектов централизованной системы теплоснабжения муниципального образования «Город Глазов» Удмуртской Республики было заключено между ООО «Тепловодоканал» (ГК «Росатом»), муниципальным образованием «город Глазов» и Удмуртской Республикой 30 декабря 2020 года.

Предполагается, что за период с 2021 года по 2027 год концессионер вложит в модернизацию объектов теплоснабжения 705 млн руб., а также погасит имеющиеся долги МУП "Глазовские теплосети" в размере 100 млн руб. путем выплаты концессионной платы. Срок действия соглашения – до 31.12.2035.

В документе представлены описание условий концессионного соглашения, а также финансовые аспекты и ключевые гарантии сторон. Ознакомиться с материалом можно здесь.


Информация, размещенная на данном веб-сайте, не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению без указания ссылки на платформу ГЧП-советник.


Запросите доступ или получите партнерский статус, чтобы прочитать статью.