Концессионный проект в отношении плавательного бассейна в городе Гатчина

Case study подготовлен экспертами юридической компании P&P Unity, которые описали концессионный проект в отношении плавательного бассейна в городе Гатчина.

21 июля 2017 года между Правительством Ленинградской области и ООО «Бассейн Гат» было заключено концессионное соглашение о создании и последующей эксплуатации объекта спорта – плавательного бассейна с местами для зрителей в г. Гатчина Ленинградской области («Объект», «Соглашение»).

Предполагается, что Объект будет включать в себя 3 бассейна (спортивный, оздоровительный и для обучения плаванию детей 7-10 лет) общей площадью воды 800 кв. м, а также 4 спортивных зала общей площадью 652,5 кв. м.

В июне 2018 года были завершены работы по проектированию Объекта. В настоящее время ведутся строительно-монтажные работы, Прогнозируемый срок ввода здания в эксплуатацию – декабрь 2020 года.

В документе представлены описание условий Соглашения, а также финансовые аспекты и ключевые гарантии сторон. Ознакомиться с материалом можно здесь.



Информация, размещенная на данном веб-сайте, не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению без указания ссылки на платформу ГЧП-советник.

Запросите доступ или получите партнерский статус, чтобы прочитать статью.