ГЧП-проект в отношении спортивного кластера в Воронеже

Эксперты P&P Unity в рамках рубрики «Сase study» изучили проект создания спортивного кластера в городе Воронеже. Проект реализуется по модели государственно-частного партнерства.

Соглашение о государственно-частном партнерстве по проекту государственно-частного партнерства «Спортивный кластер в городе Воронеж» подписано между Воронежской областью и ООО «Домани Групп».

Проект предполагает возведение на земельном участке, расположенном на дамбе Чернавского моста, универсального физкультурно-спортивного комплекса, включающего здание ледовой арены и футбольный манеж. Новый объект станет универсальной площадкой для проведения спортивно-массовых мероприятий, доступной горожанам, центром развития физической культуры и спорта для болельщиков и спортсменов разного уровня.

В документе представлены описание условий соглашения о государственно-частном партнерстве, а также финансовые аспекты и ключевые гарантии сторон. Ознакомиться с материалом можно здесь.


Информация, размещенная на данном веб-сайте, не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению без указания ссылки на платформу ГЧП-советник.