На платформе ГЧП-советник открылся новый раздел Карты рынка с игроками Социальной сферы

В раздел добавлены проекты социальной сферы, в частности по направлениям здравоохранения, социального обслуживания, образования, спорта, отдыха и туризма. Среди компаний, реализующих проекты, представлены такие игроки как Группа «ВИС», Просвещение, Русатом Хэлскеа, Senior Group и другие.

Карта рынка - это первый интерактивный инструмент, который агрегирует информацию об основных игроках на рынке ГЧП. Система фильтрации поможет выбрать интересующую сферу реализации проектов, а приведенные примеры реализуемых проектов позволят понять географию и масштабы инвестиций. Кликнув на проект, можно получить контрактную документацию c сайта torgi.gov.ru либо ознакомиться нашим case study проекта.

В разделе уже представлены два направления: ЖКХ и городская среда, а также социальная сфера. Приглашаем принять участие в наполнении Карты рынка через кнопку «Предложить компанию» либо написав в Telegram @pppsupport.


Информация, размещенная на данном веб-сайте, не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению без указания ссылки на платформу ГЧП-советник.