На платформе ГЧП-советник появился первый раздел карты рынка

Карта рынка агрегирует информацию об основных игроках на рынке ГЧП. Система фильтрации поможет выбрать интересующую сферу реализации проектов, а приведенные примеры реализуемых проектов позволят понять географию и масштабы инвестиций. Кликнув на проект, можно перейти на официальный сайт https://torgi.gov.ru/ и скачать контрактную документацию либо переместиться в раздел с case study, в котором присутствует описание проекта.

Сейчас в разделе представлены компании, реализующие проекты в коммунальной сфере и сфере городской среды, в частности, тепло-, водо- и электроснабжении, ТКО и освещении. Разделы карты, посвящённые иным сферам ГЧП-рынка, находятся в разработке и будут опубликованы позднее.

Приглашаем принять участие в наполнении карты ГЧП-рынка! При оценке инвесторов, подходящих к включению в карту, учитывается опыт компаний по реализации проектов, а также потенциал тиражирования проектов. Свяжитесь с нами через форму обратной связи «Предложить компанию» либо напишите в Telegram: @pppsupport.


Информация, размещенная на данном веб-сайте, не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению без указания ссылки на платформу ГЧП-советник.