На платформе ГЧП-советник в раздел «Регионы» включен Ханты-Мансийский автономный округ — Югра

На платформе ГЧП-советник в раздел «Регионы» включен Ханты-Мансийский автономный округ — Югра.

На странице региона можно ознакомиться с мерами государственной поддержки, налоговыми льготами и особенностями предоставления земельных участков в аренду без торгов при реализации инфраструктурного проекта, а также инвестиционными потребностями в разных отраслях. Для субъекта Российской Федерации схематично описан порядок заключения концессионного соглашения и соглашения о государственно-частном партнерстве в зависимости от процедуры запуска проекта (конкурс или частная инициатива) на основании регионального регулирования.

На странице региона представлены инвестиционные проекты (инициативы), планируемые к реализации на принципах ГЧП. Например, инвесторы могут вложить средства в строительство и реконструкцию двух спортивных комплексов с искусственным льдом; трех спортивных комплексов с универсальным игровым залом и дворца боевых искусств.

В каталоге уже представлено 17 субъектов Российской Федерации, в ближайшее время будет добавлен следующий регион. Приглашаем регионы к партнерству и размещению информацию. Чтобы включить регион в наш каталог, вы можете подать заявку на нашем сайте в разделе «Регионы» с помощью кнопки «Попасть в каталог», написать нам на почту ppp@pppadvisor.ru или в Telegram @pppsupport.

Раздел разработан при содействии Национальной Ассоциации агентств инвестиций и развития.


Информация, размещенная на данном веб-сайте, не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению без указания ссылки на платформу ГЧП-советник.