Обновления на ГЧП-советнике


Инструменты ГЧП-советника продолжают активно развиваться, а ваши отзывы и пожелания помогают нам делать онлайн-платформу еще более удобной и полезной.

Поэтому мы учли комментарии пользователей по результатам тестирования сервиса «Калькулятор сроков», позволяющего сформировать дорожную карту проекта. Теперь сервис позволяет рассчитать сроки для проектов в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения с учетом всех особенностей процедуры заключения соглашений в отношении таких объектов. Помимо этого в дорожных картах появились ссылки на положения законодательства, в соответствии с которым проводятся мероприятия.

Мы также улучшили пользовательский функционал сервиса «Конструктор концессий». Теперь с помощью функции черновика пользователи могут сохранить анкету с данными о проекте и вернуться к ней для заполнения в любой момент времени. При этом количество анкет, которые могут быть сохранены в качестве черновиков, не ограничено.


Информация, размещенная на данном веб-сайте, не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению без указания ссылки на платформу ГЧП-советник.