0 Р

Официальный запуск программы регионального развития «ГЧП-Интеграция»

Официальный запуск программы регионального развития «ГЧП-Интеграция»

Команда ГЧП-Советник разработала новый инструмент поддержки специалистов в сфере ГЧП – программу регионального развития «ГЧП-Интеграция». Ознакомиться с паспортом программы можно будет по ссылке в конце записи.

ГЧП-интеграция позволяет регионам получить всестороннюю квалифицированную поддержку по трем основным направлениям (см. схему ниже): информационное взаимодействие, реализация IT-проектов (в том числе, в рамках национальных проектов) и инфраструктурных проектов в сфере ЖКХ.


«Одной из основных задач «ГЧП-Интеграции» является расширение и объединение всего функционала ГЧП-Советника. Наши сервисы уже зарекомендовали себя на практике: ГЧП-Структуратором и Калькулятором сроков активно пользуются государственные служащие, сотрудники банков и инвестиционных компаний. В ряде регионов готовятся к заключению концессионных соглашений, разработанных на Конструкторе концессий. В рамках реализации «ГЧП-Интеграции» мы готовы не только предоставить доступ ко всем имеющимся сервисам, но и принимать самое непосредственное участие в ГЧП-жизни наших партнеров. Мы начали взаимодействие с рядом регионов по внедрению Программы и готовы расширять их перечень. Приглашаем регионы к сотрудничеству»

– рассказал Семен Мокин, управляющий партнер P&P Unity.


При разработке программы команда ГЧП-Советник исходила из того, что создание единого информационного поля и постоянное расширение компетенций команды ГЧП-специалистов являются одними из ключевых факторов роста инвестиционного потенциала региона.

Именно такие задачи стоят перед «ГЧП-Интеграцией». По всем вопросам, связанным с реализацией программы, можно обращаться по телефону: +7(495)111-07-60, либо на e-mail: info@ppunity.ru

ПРОСМОТРЕТЬ ТЕКСТ ПРОГРАММЫ (*.pdf)

СКАЧАТЬ ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ (*.rar)